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絶賛「あおな」消費中の我が家です(✌'ω' ✌)
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魚料理をすると肉料理の時より副菜にこだわる私(。-`ω´-)ンー
そんな時は作り置きがあれば楽ですね(*´ω`人)~♬
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まぁ、作り置きも作らないと置いとけないけどね🤣🤣🤣
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①あおなの玉味噌焼き→トースター
②ネギたっぷりの卵焼き(鍋残り)
③もち麦と頂き物の新物小豆♡のご飯🍚
④頂き物の奈良漬(´ー`*)ウンウン旨い
⑤☆ブロッコリー
⑥マハタのお出汁で赤だし
⑦☆ごぼうの梅酢和え
⑧☆鶏ムネと菜の花の和え物
⑨☆野菜の炊き合わせ
✱☆は低AGE調理です。
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ランチはパッと並べたいので仕込みが大事です😋。
魚は切り身でも三枚おろしでもキッチンペーパーに包んでラップ、Ziplocなどに入れて冷蔵庫へ。
塩しなくても水分抜けます、新鮮な物を選んでね(●´ω`●)
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サッと軽く塩して「玉味噌」を塗ってトースターで焼いてる間に卵焼いてプレート整えて꜀(.௰. ꜆)꜄ 。
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玉味噌も作っておくと色々便利( ॑꒳ ॑ )デスヨ これからの季節、何となくサッパリしたものも食べたくなるでしょ、サッと酢味噌和えとかに出来るのでオススメです😘
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#ほんのひと手間
#玉味噌
#お魚道場
#ワンプレート #作り置き