• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
菜の花と、スナップエンドウは固めに
茹でておきます。
アスパラは食べやすい大きさにカットしておきます。
2
弱火で熱したフライパンに薄切りしたニンニク、鷹の爪を入れて、
香りが出てきたら、アスパラ、菜の花、スナップえんどうを
入れて炒め、コンソメ、塩コショウで味付けをしたら
出来上がりです
ポイント

ニンニクや鷹の爪の量はお好みの量でどうぞ。

みんなの投稿 (3)
新鮮な春の食材を使って、

お野菜がもりもり食べられるレシピを

考えてみました。

フライパンににんにくと鷹の爪をいれて、

香りが出てきたら、アスパラ、菜の花、

スナップエンドウをいれて、味付けを

したら出来上がりです。

#春野菜レシピ
#ペペロンチーノ
#菜の花
#アスパラ
#スナップエンドウ
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ

#簡単料理 #美容/ダイエット #焼く/炒め物 #野菜料理
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『春野菜グランプリ2023 』ご参加いただきありがとうございました。

厳正な抽選の結果、本投稿が「SnapDish賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「4/20日(木)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
noriben0211 から SnapdishJP
snapdish編集部さま。

いつもお世話になっております、

この度は嬉しいご連絡ありがとうございます。

大変光栄に感じております。

これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)