SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家の定番 炙りいなりにトッピング
とろけるお稲荷さんが新しい!!
これ 回るお寿司で流れて来たら つい選んじゃいそうだわ
相変わらず 冷めてもとろりんちょな豆乳シュレッドなので 熱々でない こういうお料理にも大活躍ですね
#マルサンアイ#豆乳シュレッド200g(チーズタイプ)#植物性チーズ#シュレッドチーズ#豆乳#炙りいなり#お稲荷さん#チーズ #お寿司 #簡単料理 #回転寿司記念日(11月22日)
即手が伸びそーとろりんちょ
うまほー(´¬`)♡♡
チーズとは
また別物なのですね?!
シュレッド体験してみたいですー
(*˘︶˘*).。*♡
だよねーだよねー 手がのびそうだよねー♡
うーん…何だろ
例えるなら
チーズ風クリーム! ←チーズやん(笑)