• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/02/15
  • 664

オランダ土産をいただいたので カットしてパンの上に乗せて牡蠣のカナッペ

みんなの投稿 (5)
赤いフイルムを剥がしてみたら
黄色いロウでコーティングされているゴーダーチーズ。
カットしてみました。
パンに乗せてみたくなる
あっ牡蠣のオイル漬けあったんだわ。
すごーい!
すごーい!
なんてキラキラな食卓なのでしょうかーーー💕
どんな味がするんだろーーー!?
シュトママ から maSami*
maS amiさんのところで刺激受け
牡蠣オイル漬けを作っておきました。
うんまいですね😱😱😱💕💕💕💕
チーズは蜜蝋コーティングです。黄色いのをペロンと剥がすと食べられるチーズ🧀
ベビーゴーダーと言いながら
かなり食べ出がありんすよ。
maSami* から シュトママ
ありんすーーー(笑)
かっこいいーーー💕

牡蠣のオリーブオイル漬け、やばい美味しいですよね!
余ったらパスタに混ぜても絶品です。たくさん作っておきたいのですが、牡蠣はちびっちゃくなっちゃうんですよね〜
シュトママ から maSami*
牡蠣オイル漬け
うんまい❣️
相当でかくないとちいちゃくなって、悲しい。
はーいパスタにしてみました。
牡蠣オイル漬け
またやらなくちゃ。
イオンの半額セールで300円になっていたからできた。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (8)