SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回2回目の挑戦のバターロール◡̈♥︎
こないだの川上さんのあん入りを見て食べたくなって今日はあんこと桜あんを巻き巻きしたよ(*//艸//)♡
巻き巻きしたら空洞っぽくなったけど食べたらとっても美味しかった♪
巻き巻きしたらこうなるのが普通なのかなー?
それとも発酵不足?
他のはしっかりふっくらしてたんやけど、、(¯―¯٥)
わかる方いたら教えて下さい♡♪
食べ友は最近作られていた御三方と今日バターロールのリアル食べ友やったなおちゃん♡お願いします(ノ∀\*)
リアル食べ友参上〜笑💕
成形がめっちゃ綺麗だね〜✨🙌
私の形恥ずかしいわ〜笑😂
しかも、あんこと桜あん入りなんて、めっちゃ美味しそう〜💝😍
私は、中身は怖くて、入れれなかったよ〜😝
次は、あんことか、チョコとか入れてみたい〜✨
しゅんやさんのレシピも☆してるので、私もまた作りまーす😍
mari♡ちゃん、食べ友、ありがとう〜🙌💏😍
おはよう〜♪
きてくれてありがとう(ㅅ´ ˘ `)♡
褒めて貰えて嬉しいなぁ♡♪
でもバターロールの成形難しいよねー( > <。)
お互い頑張って慣れようねー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
あんこはもちろんの事、桜あんもかなり合うよ♡
チョコも絶対美味しいよねー♡♪
チーズも良さそうとか思ってるよー(ノ∀\*)
しゅんやさんのレシピも是非、是非(ㅅ´ ˘ `)♡
とっても美味しいよー(ノ▽〃)
おはようございます♪
わざわざ来ていただいてありがとうございます(*^^*)♡
しゅんやさんに成形褒めて貰えてビックリ&嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♪
ありがとうございます♡
あんこはもちろんの事、桜あんもかなり合ってすっごく美味しかったですよー♡♪
しゅんやさんも空洞経験あるんですか!?
餡が冷たかった!!
それです、それです( > <。)
冷凍庫から出してすぐ使っちゃいましたー(ll゚д゚ll)
原因がわかってスッキリ♪
さすがパン職人(あたしの中ではそう思ってますw)のしゅんやさん♡
勉強になりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
呼んでくれてありがとう♡
すっごいきれいでかわいい~!!(*´Д`*)キュン…
ほんとだ、空洞。そうか、あんが冷たいとそこの発酵が進みにくいんだね。
私も1つ勉強になった♪メモメモφ(・ω・*)
だけど美味しければOKだよね(*^∀゚)ъ
あんこも桜あんも美味しそう╰(*´︶`*)╯♡
私も次はあんを巻き巻きしてみよう💕
桜あんだなんて、さすがー*\(^o^)/*
来るのが遅くなってゴメンやで〜🙏
めっちゃ美味しそ〜😍😍
桜あんもええなー⤴️
塩に甘み合わせると余計に甘みが引き立つもんなー👍
食べ友ありがとう〜💕💕
こんにちはー♪
お返事遅くなってごめんね⤵︎⤵︎(╥Д╥ )
バターロールまだ2回目やからまだまだ練習&勉強不足だよー(ノ∀\*)
なのに褒めてくれてありがとう♡♪
空洞の謎も解けたから次は空洞にならないといいなぁ〜( ´͈ ᵕ `͈ )♪
あんを巻き巻きしてもとっても美味しいからオススメだよー♡♡
めぐぴょんも是非、是非(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
こんにちはー♪
お返事遅くなってしまってごめんなさい⤵︎⤵︎(╥Д╥ )
くみさんも同じように作ってはったのねー( ´͈ ᵕ `͈ )♪
とっても美味しいね♡♪
桜あんも美味しかったよー◡̈♥︎
こんにちはー♪
あたしも遅くなってしまってごめんなさい⤵︎⤵︎(╥Д╥ )
ほんまにあんこも桜あんもバターロールに合ってとっても美味しかったですー♡♪
またリピしまーす( ´͈ ᵕ `͈ )♪
また川上さんに戻ってる。
チーちゃんでええで⤴️⤴️
ほんまやー(⊙⊙)‼
お言葉に甘えてちーちゃんと呼ばせて頂きます♡♪
あっ!
今日ね、こないだ頂いた、こんぶ食べさせてもらいましたぁ♡♪
なんかもったいなくてなかなか開けれず(笑)
めーーっちゃ美味しいですねぇ♡
そのまま白ごはんに乗せて食べてちょっとだけ良いお茶かけてお茶漬けでも頂きました〜( ´͈ ᵕ `͈ )♪
素敵なプレゼントありがとうございました(ノ∀\*)
明日、旦那ちゃまにも食べさせてあげよ(*//艸//)♡