SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏はやっぱりゴーヤー食べなくちゃね😉
仕上げに絹しょうゆを鍋肌にひと回し。
火を止めサッと混ぜ合わせれば、絹しょうゆ香る和風ゴーヤチャンプルの出来上がり♪
今回も豆腐なかった😅
#ゴーヤーの日(5月8日) #簡単料理 #焼く/炒め物 #ゴーヤーチャンプル #ヤマサ #絹しょうゆ
苦味ゴーヤ大好き😘
私もチャンプルーは、和風が好き❤️ほんだしも入れる🎵
和風で、ほんだし使用。一緒〜🎶
ゴーヤーの苦味って癖になりますよね。
本場の食べたことないので、正解が分かりませんが、きっと家々でおふくろの味があるんでしょうね😉