• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/12/02
  • 715

かおるさんの料理 アイスバイン🇩🇪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
アイスバインのレシピで、スパイスが効いたスープで、煮込みました。

豚スネ肉は、売ってなかったので。
スペアリブと、豚肩ロース塊肉を煮込みました。

温度計を挿して、低温75℃位で、タイマー掛けて、3時間。夜中に、スープが足りなくならない様にたっぷり、入れて。
IHにお任せして、寝ました😴

無事、朝には、出来上がってました。

すっごくホロホロの柔らかいお肉🍖になってました。

前回塩っ辛くなっていたので、塩気を気にして作ってので、食べる時に塩気を足して頂く位でした。

自然のお味で、シンプルで美味しかったです!

#アイスバイン#ザワークラウト
まゆみさん、こんばんは🌝

わぉ!美味しそうです🤤
寝てる間に作ってくれていいなぁ〜。
塩分控えめで身体にも優しいね♡

私も何か煮込みたくなりました!
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)