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豚スネ肉は、売ってなかったので。
スペアリブと、豚肩ロース塊肉を煮込みました。
温度計を挿して、低温75℃位で、タイマー掛けて、3時間。夜中に、スープが足りなくならない様にたっぷり、入れて。
IHにお任せして、寝ました😴
無事、朝には、出来上がってました。
すっごくホロホロの柔らかいお肉🍖になってました。
前回塩っ辛くなっていたので、塩気を気にして作ってので、食べる時に塩気を足して頂く位でした。
自然のお味で、シンプルで美味しかったです!
#アイスバイン#ザワークラウト
わぉ!美味しそうです🤤
寝てる間に作ってくれていいなぁ〜。
塩分控えめで身体にも優しいね♡
私も何か煮込みたくなりました!