• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/11/11
  • 783

鶏白湯鍋の〆チェンにパインラーメン🍍

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
あごだし
60
パインジュース
30
100
ネギ
適量
パイン
適量
食べるだけ
作り方
1
鍋の残りと、液体を全て入れ火にかけます。沸騰したら麺を入れ、ネギをかけ、お好みでパインをのせ食べてください。
みんなの投稿 (2)
パインラーメンがどうしても食べてみたくて、自作で作りました。こってりの出汁からマイルドな出汁であっさり食べれました。パインも意外といけました。
プラウさんこんばんは🌇
こちらこそよろしくお願いします💁
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)