SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹パウダーをまぶして、1日置いて
翌日ビタントニオで63°3時間
塩麹パウダーで作るサラダチキンは、出来上がり鶏臭くない
↑
私だけ感じてる?
取り出した時の鶏臭さが苦手なんです
↑
多分、私だけ
今回のサラダチキンは、薄く小さくスライス
長ネギで塩ダレ作って胡麻油いっぱい入れて、塩ダレチキンに😃
食べやすい❗
美味しい❗
塩ダレにも塩麹パウダー混ぜました
塩麹パウダーが無くなりそうなので
ネットでポチリしようとしたら
『只今、一時的に在庫切れ』
スナップディッシュユーザ買い占めてる⁉️
いやいや…
皆買うでしょう…
便利だもん…
入荷したら頼もう…
#塩麹パウダーでうまみ料理
#snapdish
#ぼたんこしょう発酵塩
#やよい農園
#胡麻油
#ブラックペッパー
#鶏ガラスープ
手作りサラダチキンからの
塩ダレチキン✨
めっちゃ美味しそう~🩷🩷💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
塩糀パウダーは
私も( 。・ω・。)ノ 凸ポチッする予定✨
近所のスーパーには無いのよー😅😅