量がたくさんになったので卵は別で炒めました。どちらも水が出てくるので食べる直前に調理をおすすめ♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっそくゴーヤチャンプルーに♡
副菜は青瓜のツナ和え
どちらも塩糀を使いました。
#塩糀
こんばんは😄
自家製ゴーヤで
ゴーヤチャンプルー💚
美味しそう😋💕
塩糀使いで
どちらの旨味もアップしてますね😊
こんにちは😃
ゴーヤの季節ですね♪
塩糀で旨味もアップでした🎵
コメントありがとうございます♡