• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/06/04
  • 1,787

ちこさんの料理 とうもろこしごはん🌽

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
よつ葉普通の有塩バターと揚げたひげ #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #とうもろこし
今年初のとうもろこしごはんは一目惚れしたちこちゃんのこれで🌽

揚げたひげが良き香り‼︎🌽

ガスロンドもボルディエもあいにく切らしてまして😂お手軽よつ葉で🧈
侮ることなかれ、ミルク感強いお手軽高品質(dancyu評)
わぁ!嬉しい♡
ひげ揚げるの楽しいよねぇ♪ しゅわーって。
ひげ甘いし。
よつ葉や明治の発酵とか優秀よね。
七海 から ちこ
揚がるタイミングが面白い!
ひげがこんなに美味しいとは。
海外では発酵バターが定番、国産でも負けてませぬ。

またパン談義しよー💕
この季節になってきましたね〜🌽
七海 から Seiko
これから満喫ですね😊
人生を肯定するバターね🧈。
ヤングコーンもとうもろこしもひげが美味しいから大事!

パン!ぜひ!最近は通パンするお店も増えたわね。
もぐもぐ! (83)
リスナップ (8)