SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げたひげが良き香り‼︎🌽
ガスロンドもボルディエもあいにく切らしてまして😂お手軽よつ葉で🧈
侮ることなかれ、ミルク感強いお手軽高品質(dancyu評)
ひげ揚げるの楽しいよねぇ♪ しゅわーって。
ひげ甘いし。
よつ葉や明治の発酵とか優秀よね。
ひげがこんなに美味しいとは。
海外では発酵バターが定番、国産でも負けてませぬ。
またパン談義しよー💕
ヤングコーンもとうもろこしもひげが美味しいから大事!
パン!ぜひ!最近は通パンするお店も増えたわね。