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一次発酵も5時間放置で、あまり膨らまず。もう少し待ってもよかったのかなぁ。見極めが分からない(._.)
なんか、シュールな白パン、、(^◇^;)
「流石にそろそろ?」と思っても仕上がりはσ^_^;
むっちりも好きですけどねෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱おいしそ
コメ、リスナありがとうございます(^^)
酵母も一回目より元気がなかったような、、。ビギナーズラックだったのかな、、(^^;;
これはこれで、美味しかったから、まあ、いっか!です(^_-)
コメ、リスナありがとうございます(^^)
低温焼成で、かなりムチ子な仕上がりに、、(^^;;私も好きー💕
いっそめぐまめでイイですよーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
嬉しいコメ、リスナもありがとうですT^T
上手くいかないから、また作るみたいな、、で、だんだんハマっていく〜( ̄▽ ̄)
失敗作の処理に困るけどね、、(^^;;
酵母でストレート法だと、見極めがより難しいんでしょうね‥ってまだ想像の範囲でもの申してますけども(笑)!
むっちりシュールないちご臭な白パン…食べてみたいです♡ネームセンスゼロです♥(≧∇≦)/
コメ、リスナありがとうございます🙇窓からさす陽に影が、、。ふっくらなれなかった我が子を見て、あ〜、残念(-_-)
むっちりシュールないちご臭な白パン、ストレートでグー👍(笑)
酒粕も今日で1週間。プクプクがない(._.)とりあえず、冷蔵庫に入れようかと、、。期待値ゼロ(^_^;)
このスナップも素敵です*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
リスナ、フォローまでありがとうございます(*^^*)
私もフォローさせてくださいね。
よろしくお願いします(*^^*)
リフォローありがとうございました
ぷっこちゃんであっています!
こちらこそよろしくお願いしますね(﹡ˆᴗˆ﹡)
おはようございます(*^^*)&リスナありがとうございます*\(^o^)/*
ストレート酵母ならではほんのり苺色、きっと苺の甘いよい香りもするんでしょうね~(^ω^)
コメ、リスナもありがとう(*^^*)
だって、生苺の白パンのあとに作って、そのギャップに(O_O)!同じイチゴでも使い方によって違うね〜。生いちごは、ストレートパンチ!酵母は、シミジミ〜なふか〜い感じ?かな(。-_-。)
どちらも、捨てがたい(u_u)
ふわってのは天然酵母では無理なのでしょうか💦?
今日も、元種でカンパーニュ焼きましたが、ムチっでしたー。
粉のせいかもですけど、そこがよいのだけど‥
いつかふわっを天然酵母で焼いてみたいです。
コメ、リスナありがとうです(*^^*)
くまさんも、焼いてみたのね!元気ハツラツな酵母くんならできるのかな(笑)ムチ子も好きだから、どっちでもいいんだけどね(*^^*)
カンパ焼かれたのね!私は、まだ未体験。焼いてみたいパンがいっぱい(^O^)
たくさん、モグモグ、リスナップもありがとうございます🙇
そんなことを言っていただいて嬉し恥ずかしです\(//∇//)\ありがとうございます(≧∇≦)