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手料理
  • 2021/03/07
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パヴェ

レシピ
作り方
1
捏ねて一時発酵まで

四角にまとめてラップして冷蔵庫に入れて30分
綿棒で伸ばして3つ折りにしてからラップして冷蔵庫で30分
もう一度綿棒で伸ばして3つ折りに
さらに伸ばして四角くカット

二次発酵して、塗り玉して
230℃で10分ぐらい
みんなの投稿 (3)
久しぶりにパヴェを焼きました。
ミルクパンです。

練乳がなかったから生クリームで
甘すぎない、お食事にも合いそうな感じ😊
だけどホイップクリームをたくさん乗せて食べるのが好き😆✨
あんこも乗せちゃう〜(笑)

一次発酵の後冷蔵庫に入れて生地を休ませて作ります。
その工程も好き💕
四角いビジュアルも好き💕

調子に乗って、薄くしすぎちゃいました😅
自分用だし、美味しく焼けたし
ま、いいか🤣

#パヴェ#ミルクパン
お疲れさまです😃美味しそうな、パヴェ焼けましたね☺️
ホイップクリームとあんこ、いっぱい乗せたら、ほっぺた落ちちゃいますね😉💞
Miki (^_−)−☆ から ひとし🌟(渡辺仁)((o(^∇^)o))
ひとしちゃん♡
ありがと〜😆✨
甘党なんだ〜(笑)

1人きりでのんびりパンを焼ける日が好き
なかなかないけどね😅
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