SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんか、桃に見えないなぁ😅
桃がはみ出る姿を見たら、弄りたくなる悪い癖🐦😎ソコントコヨロシク
今日は、生憎の雨☔
約一名芝刈に🏌️♂️
こんな日でも、行くのね😶
台風🌀無事過ぎるといいですね。
#紅茶酵母#シフォンケーキ#白パン#おうちパン#おかんパン
私は自転車ロードレースのヘルメットに見えました🚴♀笑
そっちもありかぁー🚴♀️😆笑
コメントありがとう〜🥰
シフォンのふわふわ美味しそうです〜
︎💕︎💕
アマレット☝️この間お店で、これだわ〜って、じーっと見て👀💕満足して帰って来ちゃいました😂😂💓💓💓
次女が、以前、ケーキ屋さんの厨房でバイトしてたので、詳しくて、ブランマンジェにも入れると、杏仁豆腐みたいになって美味しいから、使いな!って言われてて、すっごい興味津々しています(*^^*)自信なくて、まだ買えずにいます😂ww
クリチと黄桃と紅茶葉、アマレット✨
美味しそうです〜❀.(*´▽`*)❀.
ツッパリ登場ですか‼️🤣🤣🤣笑
yuccaさんのそういうとこも好き🥰
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
アマレット、私も興味津々でした😍
私も、初め買いに行ったら、大瓶しかなく、我が家には持て余すかもと断念😅
枇杷の種酒も、アマレット様な香りと聞いたので代用してたんです〜
今年、やっぱり本物味わいたくて、大瓶だったけど勢いで購入👛😆
やっぱり、、枇杷の種酒よりアマレットの方が香りが柔らかで甘い香りでした☺️
桃もだけど、いろんなフルーツに合うと思いました🙆♀️
ブランマンジェもいいですね✨
次女さん、ケーキ屋さんの厨房のバイトの経験が🎂
だから、デコレーションもお上手なんですね!👏👏🏻✨👏🏻✨納得です🙆♀️
昨日は、雨だし☔気分上げようかと😆
朝から遊んでしまいました🎨(笑)失礼しました😅🙏
リーゼント決まってるぅ😎
こういうの、楽しくていいね🤗
アマレットも杏仁豆腐も、杏仁からできてるから似てるんだろうね😊
大瓶買っちゃったから、使わなきゃだわ💨😅
栗🌰、見るようになったね〜
まだ、手を出せず😅
また、遊んでしまいました。
優しいお言葉に救われる〜🙏