SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
けどポワレも最高!
三枚にしちゃった残りはポワレだなぁ〜♡
イサキって。刺身も炙りも焼いても蒸しても煮ても、どうやっても美味しいと私は思ってて。
一番好きな魚かもしれないなあ。
旬ですね。
三枚にして。
ズッキーニとオクラも用意していてグリルを添えるつもりだったけど結局トマトだけでシンプルに。
同じことを1日違いでやっていてびっくり。
イサキ、やっぱりこの時期ほんとに美味しくて見ると買わずにいられない。
半身はどうするか検討中。
イサギ私も大好きかも♪^o^
釣りしてるときは大きいの釣れると嬉しかったけど、帰って食べてみるとうりんぼ方が脂乗ってて美味しかったなぁ♪(^O^)
お手本のような焼き上がり‼︎丁寧に調理したのが伝わってくるね。
イサキはアクアパッツァもたまんないよねぇ〜ʕ-̼͡-ʔ
前日刺身で翌日(昨日)ポワレ、きゃ。同じ日にポワレですよ!!
嬉し。
体は元気になりましたかっ!
旬のもん旨いもんたらふく食べて旨い酒飲んで!!
そう、俺達は旨いもんを旨くして食べるのが好きなんだっ!!
息子が今月弱っててオカン疲れて心折れそうだけどがんばるよ!!
またイサキ買いに行こうぜ!!(爆笑)
確かに、デカイの釣れたらアドレナリン出ちゃいますよね(笑)
釣りたて羨ましいなぁ‥‥我が家、伊佐木は魚屋なので予算的に小ぶりのばかりですが(笑)それで正解だったんですね‥‥よかった‥‥😂
うん、アクアパッツァも旨いねぇ〜。
塩しておく間に常温に戻して、皮目からパリッと、蓋してふっくら。
ひっくり返して火を止める。身側は焼きません(キリッ
大して時間もかからずにたいそう美味でした👍🏼
私、魚は美味しくして食べたいわ‥‥😂