SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼のらぼう菜とコーンのおかかマヨ和え
🌼エリンギとパプリカのベーコン巻き
🌼ブロッコリー&ミニトマト&人参グラッセ
幾度となく登場のエビたまフライ。
ウチのお弁当の定番。
何でもフライにして、おかず感マシマシの法則。
プラス、エビフライ&うずらの卵フライをいっぺんに食せる優れもの(笑)
エビフライとうずらの卵を合体させてのフライなんだね〜!!
美味しそうだし、これはカサ増し感たっぷーりだね😁👍
無知な私は、のらぼう菜って初めて聞いた!!
カサ増し大事~😆💦
そして味付け要らずの手抜きでもあります(笑)
のらぼう菜…私もここ4~5年くらいで知ったのですが…💦
あまりスーパーでは見かけず、八百屋さんとかで売ってるのを買うくらい。
菜花系だよー。かき菜とかに似てる。
関東のモノなのかも?
かさ増しエビフライ!!すごいっ😋
ナイスアイディア〜♬*゜
私はそもそもエビフライが上手く揚げれないから、曲がってても誤魔化せるかなぁ〜?
あ、コメントこちらで初めましてかも😅
エビちゃん、曲がっててOKですよー!
曲がった中にうずらの卵を抱かせて、パスタでとめてあります👍
是非試してみてください😆
パスタでとめるのねφ(..)メモメモ