• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/11/24
  • 944

高2娘 お弁当。記録。

みんなの投稿 (6)
🌼エビたまフライ
🌼のらぼう菜とコーンのおかかマヨ和え
🌼エリンギとパプリカのベーコン巻き
🌼ブロッコリー&ミニトマト&人参グラッセ


幾度となく登場のエビたまフライ。
ウチのお弁当の定番。
何でもフライにして、おかず感マシマシの法則。
プラス、エビフライ&うずらの卵フライをいっぺんに食せる優れもの(笑)
Yukionさん、お疲れさまー!
エビフライとうずらの卵を合体させてのフライなんだね〜!!
美味しそうだし、これはカサ増し感たっぷーりだね😁👍
無知な私は、のらぼう菜って初めて聞いた!!
がおりんさん✨お疲れ様です😊

カサ増し大事~😆💦
そして味付け要らずの手抜きでもあります(笑)
のらぼう菜…私もここ4~5年くらいで知ったのですが…💦
あまりスーパーでは見かけず、八百屋さんとかで売ってるのを買うくらい。
菜花系だよー。かき菜とかに似てる。
関東のモノなのかも?
おはよぅございます🍀
かさ増しエビフライ!!すごいっ😋
ナイスアイディア〜♬*゜
私はそもそもエビフライが上手く揚げれないから、曲がってても誤魔化せるかなぁ〜?

あ、コメントこちらで初めましてかも😅
Yukion から ゆう
Yuuさん✨いらっしゃいませ😊
エビちゃん、曲がっててOKですよー!
曲がった中にうずらの卵を抱かせて、パスタでとめてあります👍
是非試してみてください😆
ゆう から Yukion
なるほどなるほど🤔
パスタでとめるのねφ(..)メモメモ
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)