• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/08/05
  • 2,053

牛ヒレ肉のバルサミコソースとオレンジオリーブオイル

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクとヒレ肉を入れて焼く。
器に盛り付け、バルサミコソースとオレンジオリーブオイルをかけていただく。
みんなの投稿 (6)
i
akikoさん♡とっても美味しそうな焼き加減✨✨
これが難しいんだなぁ〜(;´▽`A``

バルサミコソースはお肉を焼いたフライパンで煮詰めた物ですか?
オレンジオリーブオイルとも合うんですね(❃´◡`❃)
美味しそ〜ですね!
オレンジのオリーブオイルバッチリ合いますね🙇🇮🇹😃
akiko から Tetsuya Horikoshi
てつやさん、こんばんは😄
コメントありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から konri
りえさん、こんばんは😄
ありがとうございます💕

バルサミコソースは、単にそのまま煮詰めただけなんですf^_^;
オレンジオリーブオイルと、バルサミコが合うのは、おりぃさんのお料理で知りました🎶その、おりぃさんは、シェフから教えていただいた様で…f^_^;

一番上に、コメントを入れたつもりが消えてました⤵︎
なんと、鈍臭い(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から Chef 中川浩行
シェフ、こんばんは😄
お忙しい中ありがとうございます🙇

シェフと、おりぃさんのお料理のおかげで、この相性を知る事になりました😄
その事を、一番上のコメントに入れたつもりが消えてました⤵︎
すみません😅🙏

8月19日は、私も参加させていただきますのでよろしくお願いします💕
シェフのお料理を食べれる事がすっごく楽しみです💕
もちろん、みなさんとお会い出来る事もですが♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (118)
リスナップ (16)