SnapDish
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型が少し大きかったのと、いろいろな理由があり、この高さ。まだまだ ふわふわさせられるはずなので、また焼きます。米粉シフォンのお二人。お休みなので、お時間ある時に 見にきてくださいね。
流石btnon ちん研究者だよね!
あっ!btnon ちんの言う通りキウイ酵母全くダメだったあ~(T_T)
調べたらレシピあったから、やってみたら、まずドロドロになっちゃって生地にならない。泣く泣く処分したよ(T_T)
えーっびっくり💦
何で膨らむんだろー😅
私も前に米粉シフォン作ったけど、卵は必須だと思ってたよ💧
いろんな作り方があるんですね✨
流石✨btunonさん❤️
ここでまだまだって 言ってるって事が、素晴らしい~♪
米粉大好き~♡
楽しみにしているね!
もう少し研究しないといけない分野ですね。
ソースは こしあんを緩めて 甘納豆を散らしました。
来てくれて ありがとうございますw
返信遅くなって、ごめんなさいね。
難しいけど、面白い分野ですね!
まだまだ 研究しないとね。
来てくれてありがとう♡
遅くなってごめんね。
キウイは やっぱりダメだった?
タンパク質分解酵素のせいよね。
これも勉強。人に教えてあげられるよw
来てくれてありがとうね。
卵を使わずに 出来るの🎵
でも もう少しふわふわにしたいから、また焼きますw
いつも ありがとです🙋
まだまだなんだけど、これから 面白い分野だと思うのw
また作ってみるね。
いつもありがと〜( ´ ▽ ` )ノ♡
なんか、いろんなパンにびっくりしてますよ💦
このとろりーんって流れるあんこがまたたまらないねー💕
たくさんの モグリスありがとうございますw
娘さん、ご結婚おめでとうございます❤️
ちょっと いろいろあって、なかなかSD出来ないので、落ち着いたら 伺いますね🎵