• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/30
  • 1,265

柚子胡椒からみ餅でお昼ご飯🌸

レシピ
材料・調味料
大根
3センチくらい
柚子胡椒
少々
醤油
適量
お餅
1こ
子ネギ
適量
作り方
1
器にお餅と水をひたひたくらい入れてレンジで2分温める。
大根おろしを作って軽く水気を絞り醤油をかける。
2
柔らかくなったお餅に大根おろしを絡めて子ネギと柚子胡椒をのせて出来上がり✨
みんなの投稿 (3)
今日のお昼ご飯です❤
からみ餅に子ネギと柚子胡椒をトッピング✨
絶品でした(*≧m≦*)
綺麗ねー(((o(*゚▽゚*)o)))
からみ餅大好きですーー(^O^)/
それに柚子胡椒なんて!!
一つじゃダメダメ!!
To: Ory
おりぃちゃん🌸
からみ餅美味しいよね〜(*≧m≦*)
うんうん!
一つじゃ足りない感じだよね❤

でも今日は引きこもりでお菓子も食べてたのでグッと我慢しました(笑)
もぐもぐ! (92)
リスナップ (2)