*シャトルシェフでは、必ずかぶる位のスープ量で加熱してね☆*長く保温するほどに柔らかくなります♪が、紫玉ねぎに限っては、色が変わりますのでご注意をw。でもお味は太鼓判です☆
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玉ねぎ4つをスライスオニオンなんかで食べるってなったらすごいでしょうね~(・・;)
赤玉ねぎで作ったら、こんな色に仕上がるんですね~(*´∀`*)
食欲をそそる色ですね!
ホント♪♪煮ると何でこんなに美味しくなっちゃうの〜?!って。やっぱりペロリwwwですっ☆(*´艸`*)☆
シャトルシェフ
煮崩れないもんね
最近は圧力鍋ばっかりで
しまいこんでたけど
アーリーレッドいいねぇ
さぁて、ひっぱり出そう
発掘作業から頑張るね