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手料理
  • 2018/12/14
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残り物の糠漬けをラビゴットソースにリメイク

みんなの投稿 (5)
いつも漬けてる糠漬け。
夫が年末の飲み会でご飯を食べない日が多く、糠漬けが減らない。
勿体ないので、ラビゴットソースにリメイクしました。
赤パプリカと蕪とキュウリの糠漬けをみじん切りにして調味料と混ぜただけ。

鱈と海老のムニエルにかけ、更に春菊ソース、山芋とチーズのまん丸ソースも添えてみました。

簡単で楽チン。
美味しく頂きました。
@きなこ から imokurianko
おはようございます(^^)
盛り付け方✨✨素敵ですねぇ~
おしゃれなお店に来たみたいです🙌🙌
春菊のソース( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
紫のエディブルフラワーが映えますね🎵
imokurianko から @きなこ
なつさん、おはようございます😊
わわぁ💕ホントですか~嬉しいです😍💕ありがとうございます🙇💕

ラビゴットソースだけかけようかなと思ってたのですが、何だか寂しい感じがしたので、茹でて作りおいてた春菊を使って緑色のソースを流してみました❣️

残り物オンパレードでお恥ずかしい限りですが、素敵なコメント励みになります💕
ありがとうございます🙇💕
いやいや( *・ω・)ノ残り物に見えないですよ❗
春菊のソース🎉🎉緑がキレイ🙆🙆
発想が豊かですね( *´艸`)

彩りや盛り付けにセンスの良さを勝手に感じてます🌸🌸
フォローしていただき( ´∀` )b嬉しいです❕

これから末永くよろしくお願いします🎵
imokurianko から @きなこ
なつさん、素敵なコメントホントにありがとうございます🙇💕

こちらこそ末長くよろしくお願いします💖💖
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