SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジ果汁に漬けておいた豚肉に筋切りをしてから肉を叩いて広がったら形を整えて小麦粉をまぶし余分な粉は落としておく。
溶き卵にお肉を両面浸したらパン粉を全体にまぶして10分くらいそのままにして衣が落ち着いたら油でキツネ色に揚げる。
オレンジ果汁に漬けておいた効果なのかお肉がとても柔らかくて衣サクッと肉汁じゅわっとオレンジの香りが爽やかでたまらなく美味しかった(๑'ڡ'๑)♡
幸せご飯ご馳走様でした🍀*゜