SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトでカルパッチョ、かわいいね〜🎶
ヽ(*^∇^*)ノ
キンキンに冷やすとおいしーのよね!ˆ̭̭͙(๑˃ ૂ ૨͜ ˂)
ミディトマト使ったからかなぁ?(;^ω^A
そうそう♪
お皿から何からキンキンに冷やすのが美味しく食べるコツだよねぇ〜(๑´ڡ`๑)
リスナㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
暑い日にはこういう物が良いですよねぇー(*´◡`*)これならいくらでも食べられそうです꒰*´艸`*꒱
生の玉ねぎが苦手な場合はどうすればよい?トマトだけでもいいかな?笑
アップルビネガーで爽やかなカルパッチョなんだろうなぁ…♡
ワインのリスナありがとね〜
生玉ねぎの苦手なんだぁ〜。私も辛いのは苦手だから、よ〜く水にさらしてから使うようにしてる(;^ω^A
玉ねぎの代わりとしては、セロリなんてどう?苦手かな⁈
いつまでも香りが残るとこが…
セロリ好きだから、やってみようかな!それかトマトだけで꒰。•`ェ´•。꒱۶
ありがとう教えてくれて♡
食べた後、ずぅ〜っと残るんだよね•́ε•̀٥だから、栄養なんて関係無く相当さらしてモミモミしてるよ(;^ω^A
旦那も苦手で、玉ねぎは勿論!ネギもよ〜くさらさないとお腹壊しちゃうんだよね(;´▽`A``
歯ごたえのある野菜なら、何でもオッケーじゃないかなぁ⁈胡瓜にとかパプリカとか…無しでもぜーんぜんオッケーだよ(*´◡`*)トマトが主役だからね♪