• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/01/10
  • 602

海老フライふわトロ卵巻き

レシピ
材料・調味料 (1人分)
海老
1尾
2個
胡椒
適量
ベーコン
3枚
スイートチリソース
大さじ3
作り方
1
海老を1尾フライにする。
2
卵を平たく半熟に焼く
海老フライを軽く巻く
3
付け合せのベーコンはオリーブオイルで焼いて胡椒
スイートチリソースを温めてソースに
ポイント

卵は半熟に!
海老フライとふわふわの卵、スイートチリソースバッチリ!

みんなの投稿 (3)
#海老フライ#ふわトロ卵#卵巻き#スイートチリソース#ベーコン
美味しそうで思わずガン見しました
私も、昔はホテル勤務でした(^_^)
栃倉 直人 から ナオミ
ありがとうございます。
同業ですね
嬉しいです😊
ホテルも今は大変だけど、経験を活かして若い人に教えたりです。
宜しくお願いします🤲
もぐもぐ! (67)
リスナップ (1)