• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鶏胸肉に切れ目を入れて開いて、ナンプラーを全体に漬けてラップをして冷蔵庫で1時間。

2
小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げたらチーズを振りかけてオーブンで溶かしてカリカリトリュフ。
3
付け合せのフライドポテトにガーリックソルトを振りかける。
ポイント

下味のナンプラーとカリカリトリュフの風味にチーズのコクが最高!
お酒にも良く合うエスニック風味のチキンカツお勧めです!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#目玉新商品!カリカリで楽しもう♪#エスニック風味#ナンプラー#カリカリトリュフ#チキンカツ#チーズカツ#ワイン#日本酒
もぐもぐ! (117)
リスナップ (6)