• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/14
  • 496

今晩は、鯵のタタキ、鯵とアボカドの刺身、赤ナマコ加減酢 柚子、紅白かぶの漬物、紫ほうれん草の胡麻和え、そば米汁 今日は暑いくらいの気候でしたね。 仕事のあと、コートを脱いで京都へ。京食財と薬膳の会に参加してきました。 帰宅して鯵だけおろして、あとは昨日の続きと常備菜を一口づつを盛り付けて出来上がり! 来週のお弁当

みんなの投稿 (1)
続き

来週のお弁当用に作った豚ヘレのピカタも、二切れ息子のお皿にサービス(^^)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (16)