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やたらと美味しいと噂になっていて(時代に遅れ過ぎ)気になっていたとみ田!
ミツカンの 松戸 中華蕎麦 とみ田 監修 濃厚豚骨魚介まぜ麺の素
を使い、張り切ってパッケージの裏面に書いてある材料を揃えて(味玉作るの忘れた)
店主お墨付きアレンジのつけ麺に挑戦☺︎
レシピ通りに忠実に作って、いざ実食!
※私は麺もつけつゆも熱々が好きなのでそこだけ変更。
もちろん店舗にも行ったことないし、セブンで売ってるのも食べたことないけど、、
これは再現率高いのかな、、?
ふ、ふつーΣ(゚д゚lll)
2回分入ってたから次は混ぜ麺としてたべてみよ
#つけ麺 #冷凍うどん #とみ田 #濃厚豚骨魚介 #ミツカン #混ぜ麺の素