• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/08/14
  • 80

8/14のお昼ごはん~とみた田監修 濃厚豚骨魚介つけ麺~

みんなの投稿 (1)

やたらと美味しいと噂になっていて(時代に遅れ過ぎ)気になっていたとみ田!

ミツカンの 松戸 中華蕎麦 とみ田 監修 濃厚豚骨魚介まぜ麺の素
を使い、張り切ってパッケージの裏面に書いてある材料を揃えて(味玉作るの忘れた)

店主お墨付きアレンジのつけ麺に挑戦☺︎
レシピ通りに忠実に作って、いざ実食!
※私は麺もつけつゆも熱々が好きなのでそこだけ変更。

もちろん店舗にも行ったことないし、セブンで売ってるのも食べたことないけど、、
これは再現率高いのかな、、?

ふ、ふつーΣ(゚д゚lll)
2回分入ってたから次は混ぜ麺としてたべてみよ

#つけ麺 #冷凍うどん #とみ田 #濃厚豚骨魚介 #ミツカン #混ぜ麺の素
もぐもぐ! (19)