SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘くて美味しかったです。
今、試作してそのまま載せちゃいました!(^-^)
流石です、料理が美しい(*゜д゜*)ウットリ
これからよろしくお願いします♪
とっても美味しそうで可愛いデザート!!
食べたぁい!ヽ(´▽`)/
ありがとうございます♪♪♪
繊細で うつくしーお料理ばかりですねーd(d≧▽≦)♪おいしそうですっ。
よろしくお願いします。
どれもこれも素敵なお料理ばかり!
んんんんーん 羨ましいー♡
私もフォローさせて下さい。
はい。
ラズベリーリキュ一ルかシロップです。
↑レシピ参考にして下さい。
別ぺ一ジですみません(^-^)(^-^)(^-^)
どれも綺麗で美味しそうですね💕
宜しくお願いします😃
ありがとうございます。
クリスマスに向けてのビジュアル系フ一ドを考えていきますね(*^▽^*)
デザートは初心者ですけど、まずは味まで持っていける感覚を磨いてみようと思います。
甘さのバランス、硬さのバランス、全てのバランスと作れるようにバレンタインまで考えて仕上げてみたいと思っています(*^▽^*)
重ね方ですね。
まずはキッチンペーパーで軽くシロップを取ること。
次に大きいものを下に、薄くて実の小さい方を上の方に。
次に重ねる時45度ズラして、切り囗の高さが均一になるようにすること。
最後にそれでも滑るっ!って時は
アルミホイルを三ッ折して、キレイに円柱を作ります。
その中に↑上記のようにラフランスを重ねて、そっと外すと間違いなく写真のようになると思っています。
私の気づかない、家庭での再現版の勉強になります
(^-^)(^-^)
赤い洋梨は何で色付けてますか?
グレナデンとかでしょうか?
返信大変遅くなりすいません!
詳細レシピをぐるなびのシェフごはんにのせてあります!
ぜひご覧頂き
参考にして下さい(^-^)