• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/08/19
  • 363

干し野菜の炒めもの

みんなの投稿 (7)
野菜を天日で半日干して、オリーブオイルで炒めてワインビネガーとコショウで味付け。
この前言ってた干し野菜だね(((o(*゚▽゚*)o)))食べてみたいな〜😍😍😍
To: angie74 さん
半日干すだけなのでお手軽です(´∀`)
味付けも超シンプル!
野菜を干すと味がギュッと凝縮されて、おいしくなる気がします。
うんうん!
野菜、干すと美味しくなるよね(#^.^#)
To: okinawa1123 は~い♪ドライトマトもしてみたいけど、何日間も干すのは大変だから、簡単バージョンの干し野菜を楽しんでます。
栄養も凝縮であります( ̄^ ̄)ゞ💓😍美味しそう〜❤
To: tibitaityou
たいちょーおはようございます♪
栄養も凝縮、調理時間も短縮で一石二鳥であります。一度やるとくせになるであります( ̄^ ̄)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)