• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/19
  • 253

Chef Ak🍷ko(lovewavyyouri)'s dish photo at 2016-12-18 23:24

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ルッコラ 一口サイズ
2束
エリンギ 細切り
1〜2パック
しめじ
1パック
パルミジャーノ
適量
ガーリックソルト
少々
胡椒
少々
オリーブオイル
適量
バルサミコ酢
適量
作り方
1
1. エリンギとしめじをオリーブオイルで軽く炒める。

2. ガーリックソルト、胡椒をして味をみる。

3. お皿にルッコラをしいてオイルとバルサミコ酢をかける。

4. その上にエリンギとしめじをのせる。

5. パルミジャーノをスライサーで切って上にかけて出来上がり🍴

☆ お好みでクレソンをいれたり、他のキノコ類をいれても美味しいです。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)