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レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
2枚
人参
1本
ほうれん草
1束
酢醤油(酢1:1醤油)
大4
味醂
大4
作り方
1
鶏胸肉を観音開きする
出来るだけ面積を広くすると巻きやすいですよ!
2
縦長に切った人参、軸を落としたほうれん草を一緒に茹でる
沸騰したら、蓋をして鍋が冷えるまで放置
3
鶏胸肉で、人参とほうれん草を巻く
4
巻き終わりを下にして蓋をし、フライパンで中火で全体に焼き目をつける
5
全体に焼き目がつけれたら、蓋したままフライパンが冷えるまで放置
6
酢醤油、味醂を加えてロールチキンを回しながら全体にからめる
7
フライパンに鼻を近づけて👃酢の匂いが優しくなったら蓋をして冷えるまで放置
8
冷えたロールチキンを切り分けて鍋に残ったソースをかけて完成Σd(`ω´*)ォヶッ!!!★
みんなの投稿 (1)
フライパンで、蒸し焼きし少し時間がかかりますが、柔らかく美味しいですよ(..◜ᴗ◝..)
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