SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大元のレシピの1/4の量でこの型も大丈夫
だったよ😃
勝手に二層になるっていいよね
横からの画像は右下で見てね😃
これは100%のオレンジジュースじゃないと
うまくいかないらしいけど、このジュース、100%なんだけど紙パックのちょっと
安いやつなんだよね
前回のは缶のちょっと高いやつなんだよね
違う!
同じ100%でも濃度が違う気がする…
みかんジュースとオレンジジュースは違う
んだよね?
色はオレンジの色でも味が違うわ~
我が家も缶詰のグレープフルーツでこの間ゼリーにしたよ(写真撮らず)
甘さ欲しくて、砂糖足した〜
プルプルが美味しい季節
ただ今、自家製餡子で作ったプルプルが冷蔵庫に入ってるわ(前回、あまり固まらなかったから、リベンジ)
可愛いみかんゼリーだね
(❁´ω`❁)*✲゚*
私の分もある❓(*´罒`*)♥ニヒヒ
型を変えたら気分も変わる
これ、あまり甘くなくていいよ👌
あんこのぷるぷるもいいね😃
ありがとう🎵
確か、からちゃん、お初でゼラチンを買ったんじゃなかった?
これ、ちょっと煮て混ぜるだけだよ
これ、投げられない…
今からの季節にぴったりの
爽やかなプルプルですね🤗
勝手に2層もいい感じ😊
100%も色々あるんですね。
ありがとう🎵
100%も濃縮還元とかストレートとか
色々みたいよ
お値段も色々😃
型を変えるだけで
全く違う物に変化するよね。
凄く可愛い*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
夏に向けてプルプルゼリー美味しい季節だわ🤤👍
これ、シリコン型なの
中身入れてもふにゃふにゃでこぼれそうだったわ(ちょっとこぼれたけど😅)
容積はこの間のマルグリット型と同じだった~
これめっちゃ可愛い〜💕
みかんゼリー🍊好き〜💕
同じ100%でも
濃縮還元とストレートでは違うんだ⁉️
これ、何かの雑誌についてた付録の型なの😁
100%でもなんか違うんだよね~
これ、混ぜるだけで勝手に二層になるよ
ちょっと火にかけるだけ☺️
ゼラチンやし、確実に固まります😅
おお~!そうゆう落とし穴もあるの😖😱?!
ぎりぎり液体じゃなかったことはあるある😁
私は、スイーツほぼ失敗😖桜餅だけなんとか🤣🤣