SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛味チキンの味付けは、四川豆板醤と棒棒鶏の素に手羽を漬けて一晩置くだけ〜
片栗粉を付けて揚げました!
ピリ辛で美味しい😍
#四川豆板醤
#辛味チキン
#ビオレU全身すっきりシート
おはようございます😃
わ〜✨い〜な〜🤗
モニター当選
おめでとうございます🎉
一晩漬け込んでるから
下味がしっかりついてて
美味しそう💕
片栗粉でカラッと揚がって
いい感じ〜😋
ありがとうございます😊
頼んだ覚えのない宅配便が届いて、中開けてビックリしました(笑)
下味も楽チンで家族にも好評でした😊
機会があったら是非作ってみて下さいね❤️