• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/20
  • 594

タリアータサラダ

レシピ
作り方
1
レタスとトレビスは水に浸けてパリっとさせてから水気を切って一口サイズにちぎる。クレソンも同様にして水気を切って、葉を硬い芯から外す
2
にんにくを薄切りにして芽は取る、マッシュルームはよく洗って5mmの薄切りにしてレモン汁を少しかけておく
3
オリーブオイル大さじ1でにんにくを揚げ焼きし、カリっとしたらペーパータオルに取り出す
4
塩コショウしたお肉に残った油で焼き色をつけ、取り出したらホイルをかけて少し寝かせたあとに斜め切り
5
大きいボウルに★を混ぜ合わせてから、葉っぱ類をざっくり和え、肉も加えて混ぜる
6
お皿に盛ってからにんにくとチーズを散らしてコショウをかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)
リスナップ (1)