• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/08/03
  • 76

夏の冷たい前菜

みんなの投稿 (1)
ロースハムとブロッコリースプラウトを
フレンチドレッシングとゼラチンで緩く固めて
崩して盛り付ける冷たい前菜

オリーブオイル、レモン、粒マスタード、
白ワインビネガー、塩、白胡椒でドレッシングを作り、ふやかしたゼラチンを加えて、
ゼラチン入りドレッシングを作る
その中にロースハムとブロッコリースプラウトを入れて冷やし固めるだけ!
食べる前に崩して盛り付けます

枝豆や空豆を加えても美味しいよ!

#冷たい前菜 #簡単過ぎるよ #夏野菜
#冷や冷や #アテ #一皿
もぐもぐ! (11)