SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フレンチドレッシングとゼラチンで緩く固めて
崩して盛り付ける冷たい前菜
オリーブオイル、レモン、粒マスタード、
白ワインビネガー、塩、白胡椒でドレッシングを作り、ふやかしたゼラチンを加えて、
ゼラチン入りドレッシングを作る
その中にロースハムとブロッコリースプラウトを入れて冷やし固めるだけ!
食べる前に崩して盛り付けます
枝豆や空豆を加えても美味しいよ!
#冷たい前菜 #簡単過ぎるよ #夏野菜
#冷や冷や #アテ #一皿