• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
とんかつ肉を筋きり、塩コショウしておく。
2
チューブの梅とにんにくとマヨと醤油と小麦粉混ぜたもの塗りたくってパン粉ぎゅーっと付けて揚げ焼きして完成。
ポイント

梅マヨ塗ってしばらく置いとくとヨシ。
味が割としっかりついてるのでソースも何もいりません^ ^

みんなの投稿 (1)
・梅マヨとんかつ
・なすのマリネ
・蓮根きんぴら
・白菜の味噌汁
・アボカド刺身
・トウモロコシ、トマト


コストコのポークロースカルビがちょうどいい大きさだったのでとんかつにしてみました。
美味しかったです^_^
もぐもぐ! (15)