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10センチ程度なのでぜいごは取らずに下拵えしています。水気はきっちり取って下さい。
片栗粉は薄く、刷毛で落とすくらい薄く付けます。
冷めて味が染みてから食べる料理ですから衣が厚いと出汁を吸い過ぎてしまいます。
時間があれば1時間くらい陰干しします。
実は今回は家内が出汁を作ってくれていましたので配分は分かりません。(^◇^;)
付け合わせの長ネギは3センチに切り焼いたものを出しに浸けました。
アジは50匹ほど。食べきれるはずもなくタッパーに収まり冷蔵庫です。
しばらく三食これですね。(T . T)
美味いけど。ちっとは考えて作れよな。(;´д`)
わ〰️❤️豆アジ こちらでは子アジと呼んでます。😀
豆アジとも呼ぶかも。
私も作ったことあるよ。😋👍
スゴ50匹か。😆
私は10匹くらいは毎回食べれるくらい南蛮漬け大好き🍀😌🍀😂笑
これと 焼酎かな。
うらやまし~٩(๑>∀<๑)۶
貰いに行こうかな。🚅ピューと!😁
美味しそう🎵😋👍👍👍
これと焼酎かぁ〜(*≧∀≦*)、やっぱ芋かな?
持って帰ったは良いけど、小さいからどうにもならず揚げるしかなかったよ。んで、全部南蛮漬けになりました。(#^.^#)
ビューとおいで、高速だと2時間だけど、新幹線だと1時間くらいかな?(*´∀`*)
もう食べちゃったけどね。( ̄▽ ̄;)