• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/07/10
  • 164

ししゃものフリッター 紅生姜〃 さばのピリ辛かばやき レンジ鶏チャーシュー 鶏肉とじゃがいもの照り焼き 冷凍シシャモの甘がら煮 ひじきと大豆の煮物

みんなの投稿 (1)
ししゃもは生臭くて食べれない…
鶏肉じゃがと生姜揚げは美味しい!
でも生姜は少しべちゃっとなったから次回は天ぷらレシピでやってみよう。
さばは塩さばだったけどレシピ通りでも問題なかったから今後色々チャレンジしてみよう。
チャーシューは少し薄味かな、簡単だから鶏胸で自分用に向いてる
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)