SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ところが、妻はパンが大好きなで、小麦を制限するとパンがダメなのは当然なのですが、それでストレス溜めるのは可哀想なので米粉でパンを焼いてみたんです。
でも、膨らみとかは、やはり小麦粉の方が楽ですねぇ。
米粉で作るとしっとりはしますが、少しずっしりしますよね😄
私もHBあるから焼きたいと思いならがら中々😑
この粉は、ベーグルを作るのには向いていそうです。
もし、もう少しふっくらさせるならベーキングパウダー入れた方が良さそうです。
焼いた香りは…焼きおにぎりでした(笑)
笑った所でおやすみしますね😆
又、小僧の?身長189cmある大僧の世話をしなければならないので又お話しして下さいね。
ありがとうございました😁✌️
189って大きいですねぇ(滝汗)
食べる量も凄いでしょうねぇ。
お腹余り空いてないっているのに、今日もそぼろ丼大きい丼に普通に食べる位に入れてましたもの😆😆😆
おい!って感じでした。
にゃあさまワールドに少し入ってます( ✧Д✧)