SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きく育って収穫できました
大きめに切って牛すじと煮てみました
味付けは静岡おでん風に
牛すじから出る出汁と昆布&鰹出汁に醤油です
大根の素材の味を楽しみたいので
おでん程は濃くしないで薄味に仕上げました
シャトルシェフで一晩放置
大根の芯まで味が染みて牛すじはトロットロになりました
静岡おでん風の香りもとてもいい!
おでんの粉が欲しくなります
これは大満足の美味しさです😊
#大根 #牛すじ #煮物 #静岡おでん