• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/27
  • 3,885

居酒屋もちベーコン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
切り餅も3等分、6個に切り分ける。
ベーコンを一枚ずつ巻きフライパンで焼く。
2
餅が柔らかくなったら塩コショウをふり、にんにく大葉醤油を回しかける。
盛り付けてねぎを散らせば完成。
ポイント

にんにく大葉醤油は醤油だけでもオッケー(≧∇≦)

みんなの投稿 (3)
ん〜この味❤居酒屋気分❤
今日は旦那が飲み会なので1人ビールで乾杯(≧∇≦)
居酒屋にこれあったら注文する( ´ ▽ ` )ノ
maipu から あくび
私もです❤うまいですよねー❤
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)