SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏皮は炒めたりしてもすごい脂とハネでちょっと苦手なので、いつもはポイしちゃうことも多いの😅
でも今日はこのレシピでパリパリに挑戦❣️
レンチンで1分半を3回
ペーパー被せながらだから庫内も意外と汚れないのがうれしい😆
レシピにはなかったけど途中で大量の脂は捨てました
いつもお料理には反応(と髪も)が薄い主人が気に入ったらしく🍺がぐびぐび進んでおりました👍
鶏自身の脂で勝手に出来上がる合理性が好き😊
フライパンのギトギトもなく後処理も楽チンで助かる〜❣️
それにしても鶏の皮ってほんとすごーい脂含んでるよね
私のお肌はどんどん減っていくよぉ…😓
つまみだーつまみだー🍺🙌
皮だけのパック入り買ってきます!
レンチン♪で出来たらいいなぁ~
主人は🍺グビー、🐔パリン、🍺、🐔…
エンドレスで楽しそうでしたよん✌️
今までは手間が面倒で、剥がした皮はポイしたりもしてた…😅
パック買いしてる人に申し訳ない🙇♀️
鶏皮くん、これからはレンチンだね✌️
子供たちが皮せんべい好きだから、いつもフライパンで…。めっちゃめんどくさくて😥
今度、レンチンしてみます😊☝🎵
先程レンチンしてみました❣️
フライパンだと時間かかるし、パリパリになる前に焦げてしまったり😫
このレンチンレシピは本当にパリパリで美味しかったです😋
そうなんです!フライパンだと結構大変💦
あの脂で四苦八苦するんですよね〜😅
ペーパーのおかげで庫内もそんなに汚れないし、手早くできちゃうのが助かる❣️
フォロー&コメントありがとう💕
突然ですみませんでした🙇♀️
これからもどうぞよろしくお願いします😊
はじめまして。
これは目から鱗👀!
鶏皮、今までは厄介者でも勿体ないやつだったんだけどこれで解消しました😆