• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2014/11/01
  • 2,179

チキンとほうれん草のクリームマヨソース

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉は食べやすい大きに、玉ねぎは縦に1㎝弱、椎茸は1㎝弱の幅、ほうれん草は5㎝の長さに切る。
2
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒め、玉ねぎ、椎茸を炒め火が通ったらほうれん草をさっと炒めて、マヨネーズ、生クリーム、塩コショウを入れて味付けする。
器に盛り付け、ブラックペッパーを、かけていただく。
ポイント

ほうれん草を炒めるのは最後で、ほうれん草を入れてからの味付けは急いでしてください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (195)
リスナップ (28)