SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたよ😃
ウインナーは普通サイズのを二本ずつ
使ってリング状に並べてチーズを
置いて焼いたよ😃
フロランタンパンは平たくしただけだと
淋しいから、カイザーゼンメルのスタンプで型押ししたの😃
それからオリーブオイルを塗ってグラニュー糖とスライスアーモンドを散らしたの😃
食べるときにポロポロ落ちるけど
拾い集めるのも楽しいかも😅
ウインナーパンもフロランタンパンも美味しそう😋
成形がちょっと変わるだけで見た目も可愛くなって良いですよね💡
フロランタンパンのアーモンドスライスがナイスです👍
ちゃんとカイザーゼンメルの跡が見えます😊
どちらも美味しそうだね~♡♡
ウインナーパンの
カタチが可愛い~(*´罒`*)♥ニヒヒ
どちらも美味しそう🎶
2種類いいね👍
選ぶの楽しい⤴️
フロランタンパン、美味しそう~🤤
確かに❗️拾い集めながら食べるのも楽しそう(笑)
ウィンナーパン形をリング状にするだけで可愛さアップ⤴️😍ですね。
フロランパンはアーモンドスライスが沢山あって香ばしくて美味しそう🤤
勿論拾い集めて私も食べます❤️
ありがとう🎵
カイザーゼンメルの型もぐるぐると
風車と二種類使ったの、わかる⁉️(笑)
もう創作の世界☺️
ありがとう😃
同じウインナーでも形が変われば
気分も変わるね😃
拾い集めるのも楽しいよ
それにまたよく落ちるわ😅
ありがとう😃
もう創作の世界よ👍️
ありがとう🎵
それがまたポロポロよく落ちるんだよね😃
上からコーティングしないとダメね😃
ありがとう🎵
いつものウインナーパンも形が変わる
だけで新鮮だよね
アーモンドはポロポロ落ちてる方が
香ばしかったりする😁
甘いパン、塩っぱいパン、両方とも美味しそうですねー😋💕
お腹空いたー😅
ありがとう😃
もう思いつきの発想製作パンだよ😁