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き き きのこ
き き きのこ
(中略
ノコノコ 歩いたりしないけど
ぎんの あめ あめ 降ったなら
かさが大きく なる なる なる なる
いきてる いきてる いきてる いきてる
きのこ、はいきてるんだね。
byまどみちお先生「きのこ」。
ごちそうきのこだね〜〜🍄
素敵な詩だよね。きっと秋の雨上がりに昨日よりきのこが大きくなっていた、そのひとコマなんだよね。
有機椎茸はすごーいきのこ香で、ジューシーだったよ!!🍄
椎茸大好きなのに、海老は登場率低いうちʕ-̼͡-ʔしかもブラックタイガーですと⁈そりゃ美味いに決まっとるやろー
小海老を刻んで作ろうかすら…ʕ-̼͡-ʔ
ソースも素晴らしいね。
実は‥‥うちは倍量作るけどエビだけは増やしてません‥‥村田先生‥‥
_| ̄|○ <ゴメンナサイ!!
結果玉ねぎと片栗粉多めだから、レシピよりタネが安っぽくなってると思うんだけど(笑)それでも美味しいのよ〜(村田先生ゴメンナサイ!!2回目)
🍄是非是非作ってみてぇ〜!!
たまねぎ好きのためうちも結果同じようになる予感😂(村田先生メンゴメンゴ)
よし‼︎肉厚椎茸探しの旅に出るかʕ-̼͡-ʔ
ありがと〜ぅ‼︎🍄
玉ねぎ多めのタネはエビ焼売的な雰囲気が高めになる気がするわ♡
タネが余ったらアレよ!!皮なしシウマイよ!!👍🏼(笑)
‥‥村田先生、ごめんなさい(五郎丸ポーズで)