SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何回食べてもやっぱり肉じゃがよりもお麩じゃがの方が好きだ。
今回はいつもの麺つゆの代わりにKさんとブームになってる、アサムラサキのかき醤油で味付けました。
Kさん、いつもよりも複雑で濃厚じゃあ。気に入ったわ。
これ、色々使えるのう。
味付けは
・かき醤油
・酒
・本みりん 豊島屋本店
・水
#お麩じゃが #仙台麩 #油麩 #かき醤油 #アサムラサキ #宮城県の料理