SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他の野菜や肉と一緒に煮て、以前カルディで買ったチーズラビオリーニもそのまま投入。茹で上がったら、普段通りにルウや仕上げの牛乳を入れるだけ。
味は、大根おろしのせいかまろやかになって、肉もいくぶん柔らかくなった気がしました。
ただ、ラビオリーニは他の具材と一緒にすると茹で時間がいい加減になるので、多少面倒でも別鍋で少し固めに茹でてから投入した方がいいかも知れません。
大根おろしとラビオリーニの相性はバッチリでした。