• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/24
  • 902

シュワッ!マシュババロア

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
マシュマロ
1袋(約100g)
牛乳
150cc
イチゴジャムなど
適量
作り方
1
ボウルにマシュマロと牛乳を入れる。
2
ラップを被せ、レンジで1分チン♪
3
取り出して混ぜる。
4
またラップを被せ、30秒チン♪
5
取り出して混ぜる。
6
マシュマロが完全に溶けるまで30秒チンして混ぜるのを繰り返す。
7
容器に移して、3時間以上冷蔵庫で冷やして固める。
8
お好みでイチゴジャムなどを乗せて完成!
みんなの投稿 (2)
すごい美味しいけどカロリー高め(笑)
これは簡単でしかも美味しそう〜*\(^o^)/*
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)