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手料理
  • 2013/09/24
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豆腐deダイエットお好み焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
木綿豆腐
一丁(300〜400g)
片栗粉
適量
ソース
お好みで
マヨネーズ
お好みで
かつお節
お好みで
紅生姜青のりなど
お好みで
作り方
1
豆腐を軽く水切りして適当な大きさに切る。(私わ大きめの4等分です)
2
片栗粉を豆腐にまぶす。
3
フライパンで表面に焦げ目がつくくらいじっくり焼く。
4
お皿に出してソース、マヨネーズ、かつお節、紅生姜、青のりなどお好みでかけて完成!
ポイント

裏返しにするとき豆腐が崩れないように優しく!
温かいうちに食べるのがオススメ!
私わこれで6kg痩せました。

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