SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚売り場で生きあさりさんが私たちを買連れて帰って〜とアピール、、、見て見ぬ振りできず連れて帰ってきてしまいました〜( ̄▽ ̄〜)
メニュー何も考えず( Φ ω Φ )
帰ってから最近パスタ作ってないと思い、ボンゴレにチャレンジしてみようと思って実は人生初で作ってみましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
うまかった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
鷹の爪の辛さで長女ブーブーでも次女、三女はなんも言わず食べてた。
三女はあさりをひたすらカキと言ってたか〜( ̄▽ ̄〜)
彼は余った汁が勿体無いとご飯(玄米)入れて混ぜ混ぜ、うまーとパクパク。
一工夫して私が粉チーズかけたら、えー!と言われたが食べてみたらうまーとの事。
チーズでこれが実は簡単リゾットもどきになるんです(笑)
それにしても今日前の会社のメンツで飲み会があったんですがとすれ違いで参加できずふてくされて先輩から来いと言われたのが10時過ぎで断って今頃お腹すいてきて一人でつまんで飲んでます〜( ̄▽ ̄〜)
誰か相手して〜
きてきて!酒の肴いっぱい作るからヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ほんとに初ボンゴレですか?
僕も近ければ、冷やした白ワイン持って駆けつけちゃうのになぁ